ماشاء الله تبارك الله ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فتة الشاورمة السورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلطانة

avatar

عدد المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 11/07/2012
العمر : 34

مُساهمةموضوع: فتة الشاورمة السورية   الثلاثاء يوليو 17, 2012 10:45 am


فتة الشاورمة السورية


المقادير :

ست قطع صدور دجاج مخلية مقطعة شرائح

كوب ونصف أرز بسمتي

ربع كوب بصل مفروم

ثلاث أكواب ونصف مرقة دجاج

ثلاث فصوص ثوم مقطعة إلى نصفين

زيت زيتون

ملعقة كبيرة قرفة

ملح وفلفل اسود

ثمن ملعقة من مسحوق الفلفل الحار

ثمن كوب من القدونس المقطع صغيرا







طريقة التحضير :

سخني الزيت على درجة حرارة هادئة في إناء مناسب .

ضعي شرائح الدجاج في الزيت حتى يصبح لونها بنيا في جميع الجوانب .

في نفس الإناء ضعي البصل والثوم لمدة دقيقتين .

أضيفي الفلفل الحار والملح والفلفل والقرفة وقلبي المحتويات لمدة دقيقتين.

قومي بإضافة الأرز في نفس الإناء ثم ضعي مرقة الدجاج وغطي الإناء حتى ينضج الأرز .

قومي بوضع الأرز في طبق التقديم وعليه الدجاج ثم رشي البقدونس واستمتعي بالمذاق الرائع
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الشاورمة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الفرح للأبداع  :: دليل الطبخ :: أطباق غزيره الساخنه-
انتقل الى: