منتديات عالم الفرح للأبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ماشاء الله تبارك الله ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوسا محشية بالجبن والمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلطانة

سلطانة


عدد المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 11/07/2012
العمر : 40

كوسا محشية بالجبن والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: كوسا محشية بالجبن والمشروم   كوسا محشية بالجبن والمشروم Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 17, 2012 10:49 am

المقادير
250 جم كوسا
كوب مشروم مقطع
بصلة خضراء مقطعة
ملعقة كبيرة سمن
نصف كوب حساء دجاج
ربع ملعقة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أبيض
نصف كوب جبن بارميزان مبشور

الطريقة
اغسلي الكوسا ثم قطعيها طوليا إلى نصفين وأفرغي لبها.
أحضري مقلاة متوسطة الحجم، سخنّي بها ملعقة من السمن، ضعي لب الكوسا، المشروم والبصل الأخضر المقطع وقلّبي لمدة من 3 إلى 4 دقائق ثم أضيفي حساء الدجاج، الملح والفلفل الأبيض مع التقليب المستمر لمدة من 10 إلى 12 دقيقة.
أحضري قدرا ضعيه على النار، ضعي بها الكوسا المقطعة وعليها كمية من الماء ثم اتركيها تغلي لمدة دقيقتين.
ارفعي القدر من على النار، أخرجي الكوسا من الماء وضعيها في صينية ثم ضعي فيها خليط المشروم وعلى السطح ضعي جبن البارميزان
المبشور ثم ضعيها في الفرن لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونها بنيا ويذوب الجبن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوسا محشية بالجبن والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الفرح للأبداع  :: دليل الطبخ :: أطباق غزيره الساخنه-
انتقل الى: