ماشاء الله تبارك الله ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة الفستق المطحون وسلطة البقدونس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلطانة

avatar

عدد المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 11/07/2012
العمر : 34

مُساهمةموضوع: سلطة الفستق المطحون وسلطة البقدونس   الثلاثاء أغسطس 07, 2012 11:57 am

طر
يقة إعداد سلاطة «الفستق المطحون»:
تقطع ثمرتا طماطم قطعا صغيرة جدا، ويضاف إليها بصل مقطع رفيع جدا، وأيضا فلفل أخضر، ويضاف إليها فص ثوم وبقدونس مفرومين، ويقلب الخليط بإضافة السماق والفلفل الأحمر ودبس الرمان وملعقة صغيرة من عصير الليمون وملعقة صغيرة أخرى من النعناع الناشف.
طريقة إعداد سلاطة البقدونس:
تقطع باقة البقدونس الطازجة مع البصل الأحمر في وعاء للسلاطة، وتحضر الصلصة الخاصة بها مع أربع ملاعق من زيت الزيتون، وتضاف إليها ملعقتان من عصير الليمون وملعقة من شراب الرمان، ويقطع فص من الثوم مع الملح والفلفل، ثم تضاف السلاطة إلى خليط
البقدونس والبصل وتقلب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الفستق المطحون وسلطة البقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الفرح للأبداع  :: دليل الطبخ :: السلطات والمقبلات-
انتقل الى: