حبيت أشارككن الفائدة هنا
مع جهاز أراه فعلا مفيد و مهم ..
جهاز العجن من كيتشيناد
ميزاته::
يسهل عليك الوقت بحيث ممكن تضعي العجينة تعجن و انت تقومي بشيء آخر..
الجهد و ألام اليد، خاصة الي تعجن كثيرا و تعمل حلويات بالبيت ....مثلي ..
عجينته رائعة لأبعد الحدود،
فيه خاصية انك تضيفي اليه أي جهاز ثاني ::
تعصير، طحن اللحم، و غيرها ....
سهل التنضيف ...لا تلتصق به العجينة:
انظري للأعلى هناك فتحة بها باب صغيرة
هنا ممكن ضيفي اي جهاز ثاني فيه، ا
تشتريه من السوق مخصص له مثل هذه:::ل
انظري كيف يصبح ::
السلبيات ::
ثقيل جدا، يجب ان يوضع بمكان ثابت
الأدوات التي تشترى معه::::
يأتي معه ثلاث أنواع من اللب المخلط ((لا أدري ماذا يسمى))
كل واحد مخصص لنوع من العجينة
فيه كتيب به كل المعلومات عنه، اضافة إلى وصفات لخبز رائعة جدا.
فيه 3 علب من الأكبر للأصغر لحفظ الأكل،
و أيضا يأتي معه جهاز منبه لطبخ، يعني تضعي فيه الوقت الي بدك ترجعي للفرن أو لانتهاء وقت الطبخة.
عندك أيضا درجات لسرعة العجن،
من 1 إلى 10
فيه يد من الجانب حتى تنزلي الوعاء لتخرجيه من الجهاز
أو ترفعيه لحتى يبدئي العجن
الحقيقة انا سعيدة به ...
من حيث جودة الجهاز و أيضا جودة العجن ...
اتمنى أنني وفقت في الشرح (((أول مرة لي)))
بارك الله فيكم و في فكرتكم الرائعة التي نستفيد منها أكيد لمعرفة نوع الأجهزة و السلبيات التي فيها ...