طبعا اغلبنا لما نطبخ الطعام ونستعمل الكتشن ماشين نغسله ونمسحه بسرعه عشان نخلص قبل الغداء واحيان ما يكون ممسوح بشكل جيد وهذا يأثر على رائحته وعلى جودة السكينوعشان هالمشاكل ما تحدث انا اعمله فكره بسيطه وهى لما اغسله وامسحه احط فيه منديل (كلينكس) واقفله بعد كل غسلهعشان يمتص اى قطره ماء ممكن تكون موجوده وتمتص الروائح وتحافظ على السكين من الصدأ
وهذى صور من مطبخى
وهذى صوره توضيحيه اخرى
وهذى الطريقه تنفع لكاس خلاط العصير والمطحنهورجاء كل عضوة تدخل ترد واللى يعجبها الموضوع تقيم