منتديات عالم الفرح للأبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ماشاء الله تبارك الله ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتة الشاورمة السورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلطانة

سلطانة


عدد المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 11/07/2012
العمر : 40

فتة الشاورمة السورية Empty
مُساهمةموضوع: فتة الشاورمة السورية   فتة الشاورمة السورية Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 17, 2012 10:45 am


فتة الشاورمة السورية


المقادير :

ست قطع صدور دجاج مخلية مقطعة شرائح

كوب ونصف أرز بسمتي

ربع كوب بصل مفروم

ثلاث أكواب ونصف مرقة دجاج

ثلاث فصوص ثوم مقطعة إلى نصفين

زيت زيتون

ملعقة كبيرة قرفة

ملح وفلفل اسود

ثمن ملعقة من مسحوق الفلفل الحار

ثمن كوب من القدونس المقطع صغيرا



فتة الشاورمة السورية LS_Migration_Partner-9eceb9c10d9ba9cbeefd761e6a377260



طريقة التحضير :

سخني الزيت على درجة حرارة هادئة في إناء مناسب .

ضعي شرائح الدجاج في الزيت حتى يصبح لونها بنيا في جميع الجوانب .

في نفس الإناء ضعي البصل والثوم لمدة دقيقتين .

أضيفي الفلفل الحار والملح والفلفل والقرفة وقلبي المحتويات لمدة دقيقتين.

قومي بإضافة الأرز في نفس الإناء ثم ضعي مرقة الدجاج وغطي الإناء حتى ينضج الأرز .

قومي بوضع الأرز في طبق التقديم وعليه الدجاج ثم رشي البقدونس واستمتعي بالمذاق الرائع
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الشاورمة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الفرح للأبداع  :: دليل الطبخ :: أطباق غزيره الساخنه-
انتقل الى: