منتديات عالم الفرح للأبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ماشاء الله تبارك الله ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التبولة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلطانة

سلطانة


عدد المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 11/07/2012
العمر : 40

التبولة اللبنانية  Empty
مُساهمةموضوع: التبولة اللبنانية    التبولة اللبنانية  Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 17, 2012 11:01 am

التبولة اللبنانية
التبولة اللبنانية  Attachment
المقادير
1/4 كوب برغل ناعم مغسول ومصفى.
2 كوبا بقدونس مفرومة فرماً ناعماً.
500 غرام بندورة مفرومة فرماً ناعماً.
1/2 كوب نعناع أخضر، مفرومة فرماً ناعماً.
1/4 كوب بصل مفروم فرماً ناعماً.
1/2 كوب عصير الليمون الحامض.
1/2 كوب زيت زيتون.
1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة).
بهار (حسب الرغبة).

الطريقة :

ـ اغسلي البقدونس والنعناع جيداً وصفيهما.
ـ إنقعي البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة.
ـ ضعي البصل المفروم مع الملح والبهار.
ـ إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل .
ثم أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض.
ـ إخلطي التبولة جيداً وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التبولة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الفرح للأبداع  :: دليل الطبخ :: السلطات والمقبلات-
انتقل الى: