منتديات عالم الفرح للأبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ماشاء الله تبارك الله ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الحريرة من المدينة المنورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلطانة

سلطانة


عدد المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 11/07/2012
العمر : 40

حساء الحريرة من المدينة المنورة Empty
مُساهمةموضوع: حساء الحريرة من المدينة المنورة   حساء الحريرة من المدينة المنورة Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 07, 2012 11:52 am

حساء الحريرة من المدينة المنورة




حساء الحريرة من المدينة المنورة 83163391-JPG_155043

المقادير


  • ملعقة سمن

  • 3 ملاعق دقيق

  • 2 حبة ليمون (عصير)

  • فص ثوم

  • ملعقة كبيرة من الحبق الناشف

  • 2 حبة طماطم (عصير)

  • 4 أكواب من مرق الدجاج

الطريقة


  1. يحمر الثوم في السمن.

  2. يضاف الدقيق و يحرك المزيج حتى يصبح الدقيق ذهبياً.

  3. تضاف مرق الدجاج و عصير الطماطم و عصير الليمون و يحرك المزيج

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الحريرة من المدينة المنورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الفرح للأبداع  :: دليل الطبخ :: أطباق غزيره الساخنه-
انتقل الى: