سلطانة
عدد المساهمات : 69 تاريخ التسجيل : 11/07/2012 العمر : 40
| موضوع: سلطة الفستق المطحون وسلطة البقدونس الثلاثاء أغسطس 07, 2012 11:57 am | |
| طر يقة إعداد سلاطة «الفستق المطحون»: تقطع ثمرتا طماطم قطعا صغيرة جدا، ويضاف إليها بصل مقطع رفيع جدا، وأيضا فلفل أخضر، ويضاف إليها فص ثوم وبقدونس مفرومين، ويقلب الخليط بإضافة السماق والفلفل الأحمر ودبس الرمان وملعقة صغيرة من عصير الليمون وملعقة صغيرة أخرى من النعناع الناشف. طريقة إعداد سلاطة البقدونس: تقطع باقة البقدونس الطازجة مع البصل الأحمر في وعاء للسلاطة، وتحضر الصلصة الخاصة بها مع أربع ملاعق من زيت الزيتون، وتضاف إليها ملعقتان من عصير الليمون وملعقة من شراب الرمان، ويقطع فص من الثوم مع الملح والفلفل، ثم تضاف السلاطة إلى خليط البقدونس والبصل وتقلب | |
|