منتديات عالم الفرح للأبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ماشاء الله تبارك الله ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فاهيتا سريعة التحضير:

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سلطانة

سلطانة


عدد المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 11/07/2012
العمر : 40

فاهيتا سريعة التحضير: Empty
مُساهمةموضوع: فاهيتا سريعة التحضير:   فاهيتا سريعة التحضير: Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 07, 2012 12:12 pm

فاهيتا سريعة التحضير:


فاهيتا سريعة التحضير: Fajitas-JPG_021351
يمكن تحضير الفاهيتا من الدجاج أو اللحم وتقدم مع خبز التورتيا.
المقادير:
800 جرام ستيك (أو نصف كيلو صدور الدجاج)
2 بصلة كبيرة الحجم
4/1 كوب عصير ليمون
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيرة اوريجانو (زعتر) مجفف
1 ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة قرفة
ملح وفلفل اسود
حبة متوسطة فلفل أخضر وأحمر وأصفر

طريقة التحضير:

تقطع حبات الفلفل بدون بذور وتقطع مع البصل لشرائح رفيعة وتوضع في طبق.
يقطع اللحم إلى شرائح رفيعة.
التتبيلة: مزج عصير الليمون والأوريجانو والقرفة والبابريكا والملح والفلفل وخلطهم جيدا ثم تضاف شرائح اللحم وتترك نحو 8 ساعات أو أكثر.
يسخن زيت الزيتون على الشواية وتحمى جيدا ثم يتم أضافة شرائح اللحم ليحمر من كلتا الجهتين حتى يصبح بني اللون مع التقليب على نار عالية لمدة 10 دقائق.
ثم تضاف شرائح البصل والفلفل لمدة 3 دقائق.

يزين الطبق بالبقدونس والفلفل ويقدم مع خبز التورتيا والكريمة الحامضة وصلصة الطماطم.
** لصلصة الطماطم: تفرم حبات الطماطم و البصل و الكزبرة الخضراء والهلابينو فرما ناعما وتخلط جميع المقادير ويضاف إليها عصير الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم عساف




عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 17/11/2011

فاهيتا سريعة التحضير: Empty
مُساهمةموضوع: ماشاءالله    فاهيتا سريعة التحضير: Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 12, 2012 1:09 am

امممممممم

أشتهيييييييييييت هههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فاهيتا سريعة التحضير:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية التحضير وتمهيد الدرس - الى معلمات رياض الأطفال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الفرح للأبداع  :: دليل الطبخ :: المعجنات والمخبوزات والسندوتشات-
انتقل الى: