سلطانة
عدد المساهمات : 69 تاريخ التسجيل : 11/07/2012 العمر : 40
| موضوع: البسبوسة المغربية الثلاثاء أغسطس 07, 2012 12:15 pm | |
| البسبوسة المغربية
المقادير: نصف لتر من الحليب. نصف كيلو من السميد. 2 بيكنج باودر. رشة ملح. نصف كوب زيت. كوب سكر بودرة .
طريقة التحضير: تمزج كل المكونات السابقة في وعاء. في قالب منفصل للحلوى، يدهن بالزبدة ويرش بقليل من السميد. يصب الخليط ويترك بالفرن حتى ينضج. لا تحاولي ازالة البسبوسة من القالب ساخنة كي لا تتكسر، انتظري حتى تبرد تماما . يمكن تزيينها بالفستق والمكسرات وجوز الهند المبشور.
| |
|