منتديات عالم الفرح للأبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ماشاء الله تبارك الله ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسبوسة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلطانة

سلطانة


عدد المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 11/07/2012
العمر : 40

البسبوسة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة المغربية   البسبوسة المغربية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 07, 2012 12:15 pm

البسبوسة المغربية


البسبوسة المغربية Basbousa-with-Pistachio-jpg_130644
المقادير:
نصف لتر من الحليب.
نصف كيلو من السميد.
2 بيكنج باودر.
رشة ملح.
نصف كوب زيت.
كوب سكر بودرة .


طريقة التحضير:
تمزج كل المكونات السابقة في وعاء.
في قالب منفصل للحلوى، يدهن بالزبدة ويرش بقليل من السميد.
يصب الخليط ويترك بالفرن حتى ينضج.
لا تحاولي ازالة البسبوسة من القالب ساخنة كي لا تتكسر، انتظري حتى تبرد تماما .
يمكن تزيينها بالفستق والمكسرات وجوز الهند المبشور.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطاجين:من المائدة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الفرح للأبداع  :: دليل الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: